Девочки, мы с мужем уже просто голову сломали... Незнаем как назвать нашу девочку. После многочисленных споров выявились следующие варианты:
✨Алина
✨Дана
✨Диана
✨Милана
Фамилия не совсем русская, не склоняется, в принципе ко всем именам одинаково подходит … Читать далее
Все коляски просто огромные и страшные(((
5 января 2017 06:43
Недавно зашла в дочки-сыночки в первый раз посмотреть на коляски и понять что это за зверь такой) Я была в шоке, честно говоря. Хотела коляску 2 или 3 в 1 с надувными колесами, типа адамексов. Но они все просто огромные(( Дело даже не в весе, а в объеме … Читать далее
Девочки, это оно? Или у меня в глазах двоится???
5 ноября 2016 00:09
На ночь глядя, решила сделать тест. Вообще ни на что не надеялась. И тут такое! Я ничего подобного на тестах никогда не видела, хотя сделала их уже сотни! Полосочка очень слабенькая, но она есть! М должны быть через 4 дня. Не пойму, мне радоваться … Читать далее
Опускаются руки...Уреаплазма!
31 октября 2016 14:43
Мы с мужем в общей сложности уже 6 циклов пытаемся забеременеть и всё в пустую(( А вообще планируем уже около 1,5 лет (перерывы на лечение). Были у всех врачей, и платных и бесплатных. Сдавали все возможные анализы. Результат всегда один — всё чисто, … Читать далее
Перечитала сейчас свои прошлые записи. Оказывается после моего первого похода к гинекологу прошло уже почти пол года! Ну ничего себе время летит! Мы вылечили все свои болячки, пропили таблетки и курс витаминов, выждали время после антибиотиков. И только … Читать далее
Сдала сегодня последние анализы. Ох уж эти врачи, высосали из меня всю кровушку Осталось только ждать хороших результатов))) Правда про одну «бяку» уже знаю. Уреаплазма, будь она неладна… Раньше уже лечили ее вместе с мужем. Два раза. Но на контроле … Читать далее
Вот наконец и я решила написать в первый раз. Почему именно сегодня? Потому что сегодня официально начинается моё «планирование» )) Хочу запомнить этот день. Сегодня я иду к гинекологу. Муж мой любимый уже давным-давно выгонет меня к врачу, но я тааак … Читать далее