Девочки, у меня муж просто бредит, что бы послушать как толкается малыш. Но не оказывается его рядом...Можно ли как-то спровоцировать козявку к активности или это все от него зависит?
Буду краткой...
1.Мне поменяли врача. И этот врач изучив все мои анализы, обследования и т.д. сняла все риски невынашивания. Теперь я хожу как все в ЖК 1 раз месяц (а не каждую неделю), и анализы сдаю так же как и все))).Кстати,по моим анализам она … Читать далее
У меня никогда не были отношения со свекровью хорошими (если только до свадьбы). Но вчера она меня просто добила. Но обо все по порядку.У моего мужа есть сестра, которая сейчас тоже беременна (срок на 4 недели больше). Вчера на узи ей сказали пол ребенка … Читать далее
Сегодня открыла свою обменку почитать — ужастиков захотелось. Мало того, что так полосочки цветные какие-то, квадратики, треугольнички. Так еще и написано избыточный вес. Скажите как мой Г. поняла это, если до Б.она меня не взвешивала, токсикоза у меня … Читать далее
Я то думала, что я такая молодец. Что токсикоза у меня почти не было — просто тошнило, но без задушевных бесед с белым другом, и беременного психоза у меня нет. Ага.Как же… Вот сидим мы с начальницей, чаек попиваем на днях и что-то про психозы и депрессии … Читать далее
При постановке на учет я сдавала анализ на уреоплазмоз. Обнаружили рост микоплазм хоминис. Врач назначила в 13 недель антибиотики ДОРАМИЦИН и свечи ТЕРЖЕНАН. Перед применением любого лекарства я внимательно читаю сейчас аннотации — положение обязывает … Читать далее
молодечно - отзовитесь!!!!
16 декабря 2013 22:59
Девочки, расскажите, кто вел у вас беременность и свои впечатления. Очень нужно (хочу поменять врача)