Вчера было 30 неделек нам, набрала 8 кг ож на прежнем месте, а вдм, на 4 см за 2 недели, 31 см. Малышка 2 дня как взбесилась там, буянит, сегодня вообще не спали с ней. Врач назначила попить магний. Оформила сегодня декрет второй в понедельник мне отдадут … Читать далее
Сегодня 28 неделька пошла ттт все хорошо. Малышка толкается все сильнее, набрала я уже 7 кг. Врач уже сказала что я слоникхотя мне так не кажется, я особо не переедаю, стараюсь держать себя в руках. Во второй декрет с 11 февраля так моя гиня решила … Читать далее
Увидела чисто случайно коляску, хочу теперь её до потери пульса хоть свои 2 продай и эту купи делюсь Находкой cosatto woop, мне конечно все коляски этой фирмы нравятся но эта более по цене приемлема и по моим запросам веса коляски.
Сегодня нам 26 недель. Чувствую себя хорошо, сижу на диете: творог, кифир, яблоки и после 6 не ем. Общая прибавка 6кг пока держится вес. Малышка 2 день тихушничает, я не переживаю спит что её тормошить. Старшей моей звезде сегодня уже 2,1 годков, время … Читать далее
Пузику 25неделек. С этими праздниками весь режим сбился и у меня и малышки, совсем ночью теперь просыпается в 1-2 ночи и давай плясать или икать про прибавку молчу надо вообще рот заклеитьза неделю просто ппц, ждёт меня кифирчик 19 на приём надо уже … Читать далее
Сходили на ёлку с нашей звездой! На голову ни че не разрешила она себе одеть, но наряды у нас самые знатные были. Я была единственной мамой которая ещё и себя нарядилану просто люди видимо не заморачиваются, а некоторые так вообще даже и ребёнка не потрудились … Читать далее
Отдых удалсямного гуляли, ели шашлыки. Единственное ехать туда так долго если летом дорога занимает 2,5-3 часа тут мы ехали больше 4 часов Алиса поверяла нам нервы на прочность я вроде перенесла дорогу хорошо, малышка в животике натряслась видимо и уснула, … Читать далее