Девченки, в каком возрасте вы своих деток первый раз повезли на море? Было ли сложно с маленьким ребёнком? Ездили с помомощью (напр.бабушки, сёстры) или сами с своей семьёй (муж, дети)? Ну, и удалось ли вам отдохнуть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что почитать?
24 мая 2015 23:10
Девочки, какие книжки и каких авторов вы читаете о психологии детей, о воспитании? Также очень интересно узнать у мам, у которых детки постарше, что из прочитанного вам помогло в воспитании, в понимании своего ребенка, в реализации себя как мамы?.. Вобщем, … Читать далее
Есть такая традиция — в годик стричь малышей или даже брить на лысо. Я не хочу, да и не буду так делать, так как считаю, что красота волос (один из аргументов стрижки) больше зависит от наследственности. Меня в детстве «чикрыжили» на лысо аж 3 разаИ, … Читать далее
Девочки, у малой поднялась температура! Вечером проснулась немного горячая, щечки красные, померяла температуру 37,5. Покакала жидким. Сейчас поднялась до 38,2, ручки и ножки холодные. Грешу на зубы… Лучше в скорую сразу, да?
Девочки, какие кашки вы вводили в прикорм своим малышам? Понятно, что безмолочные: гречка, кукуруза, рис… Вы сами готовите из крупы или покупаете какую-то ТМ? И гречку если сами готовите, то обычную коричневую или белую, зеленую как-бы не обжаренную?
Можно так сказать эстафета от Алены http://www.baby.ru/u/usr661255/ Давайте создавать друг другу настроение и делать приятное! Первые 5 человек, которые напишут комментарии в этот пост, получают сюрприз от меня на протяжении 2015 года. Это может быть … Читать далее
Девочки, наткнулась на такую запись, просто не смогла остаться равнодушной. У меня, к сожалению, нет никого в Одессе, может у кого-то из вас есть друзья или родственники по возможности сообщить им:
Уважаемые одесситы! У Вас есть прекрасная возможность … Читать далее