Это мы только вылупились))) счастье и восторг))) и моя моська измученная, но счастливая)))ну фотки как мы выросли)))любимый нашфотки через сотку скидываю. Сорри если где то перевернуто)))
Детский пук для мамы самый прекрасный звук на свете. Нам вчера весь день было очень плохо. Приехала тётя мужа. Она педиатр отругала свекровь что ничего не даём)) дала хилак форте. Как я ей благодарна. После него и хорошего массажа мы спим всю ночь и … Читать далее
Сынок прям беспокойный 24 часа в сутки орёт. Устала. Уже нервы сдают еще муж раздрожает. Сидит играет в свои игры. Пока не позовешь не придёт. Еще хрен его знает у нас на что то аллергия. Я ем гречку, сурпу и мясо, сыр, чай с молоком и сушки простые … Читать далее
Сходили сегодня мы в поликлинику )))) вес 4958 рост 54 родились мы 3150 и рост 50))) только родничок плохо заростает. А так назначили д3 по одной капли в день)))
Чувствую голову жмет мерию в локте температура 37.3 плюс правая грудь болит. Что делать( уже и мяла ее сил нет руки болят(((но комочков нет. Стоит ли что то пить? Мы на ГВ
Девочки его написанно через бутылочку давать надо. Он грудь не бросит и не много ли ему будет за раз столько воды? 100мл на один пакетик вроде. И какую бутылочку как выбрать
Ох девы это ужасно когда малыша пучит и он какать не может. Аж до слез сама сижу чуть ли не плачу((( но ттт нам помогает массаж хороший и эспумизан или боботик. Еще ложечку кипяченой воды даю 2 раза в день и вот так боримся с этими коликами. Нам помогает … Читать далее
У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой. Разлука говорит Любви: «Спорим, я их разлучу?!» Любовь говорит: «Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь — и тогда мы увидим, … Читать далее
Я не пелена т.к. сыночку не нравится и он злится. Он любит спать свободно. А она вот не пеленаешь будет кривоногий. И называет его кривоножка. Блин зла не хвататет на неё. Плюс я его голеньким иногда держу, а она ой ты что застудишь его. Дома жара. А … Читать далее