Мне лично без бандажа удобнее. А в нем я себя чувствую как в подгузнике))) у меня одной такие ощущения??))) вот второй день ношу никак привыкнуть не могу
Тут бываю не часто как то так выходит. Поделюсь радостью с вами) все у нас хорошо весим 973; грамма))) и еще раз сказали что мальчик)))мы такие радостные. Вот только сказали что пуповина вокруг шеи один раз обмотанна((( но врач мне сказала что еще положение … Читать далее
14 февраля прошла узи во второй поликлинике. минут 10-15 меня мурыжила узист. потом позвала еще одного врача вроде глав врач втрой. смотрят и смотрят, а потом говорят из трех сосудов только 2 функцианируют. еще с такими лицами это говорят. сразу отправили … Читать далее
У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «Снимай трусы, пошли знакомится!»
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно … Читать далее
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, … Читать далее
Ой девочки как это все изматывает. Как плохо что осенью у нас не получилось сделать свадьбу. Из за этой погоды я вообще расклеилась. Утром в 11 вышла только к 7 вечера попала домой. Еще буранило так что капец просто. Вообщем все у нас готово почти … Читать далее