Девочки подскажите мне пожалуйста мы сегодня в обед( в 2 часа) первый раз попробовали кашку Нестле( гречневую, безмолочную) кушали с удовольствием. Можно ли нам ещё съесть вечером?
Крестины
3 апреля 2015 12:22
Что нужно для крещения? Что должны покупать крёстные? Вообщем все о крещении! Жду ваших ответов) Заранее спасибо)Я католичка, а крёстные православные, можно так?
Я и моя малышка)
3 марта 2015 12:53
Привет подруженьки)) Вот я и добралась до ноутбука, пока моя девочка спит) Читаю все ваши посты, но не получается их коментировать, т.к сижу в основном с телефона. Наши новости)) Нам уже 13 числа будет четыре месяца)) Умеем конечно же уже много чего … Читать далее
Родила свою принцессу!))
13 ноября 2014 20:18
13.11.2014 в 10-20 родила свою малышку )Вес 3040, рост 49 см
В роддоме
12 ноября 2014 17:02
Ну вот я по вашим указаниям и сдалась, посмотрели меня сказали, что воды на месте, понаблюдают за мной, если подтекать не будут, то переведут в паталогию, а если будут, то рожать.Но сейчас у меня все хорошо, ниче не беспокоит… Меня терь от сюда не выпустят … Читать далее
Что это?
12 ноября 2014 09:01
Девочки я сегодня проснулась и с меня вытекла какая-то жидкость, не много… Но по ногам полосками стекало… Сейчас ее нет.Что это было? Страшно...
Девочки Могилев
7 ноября 2014 13:43
Напишите мне пожалуйста полный список того что нужно брать в роддом. На недели идём затариваться, так я по вашему списку и куплюсь, а то первый раз всё) И ещё такой вопрос: у меня нарощенные ногти, меня пустят вообще с ними в роддом? Или мне их лучше … Читать далее
Чем больше срок,тем страшнее...
30 октября 2014 21:12
Девоньки тревожно мне чего то… Страхи я на себя какие-то всё нагоняю((( И родов боюсь и вообще, что что-то пойдёт не так. Депресия у меня какая то последнее время, плакать хочется, а видимой причины и нет(Незнаю что со мной творится(