Скажите может есть у кого номер Мурзина Рината Каримовича? Была на УЗИ сегодня сказали обнаруженно анэгогенное включение 19 мм, это что то страшное?
Привет всем девочки) Давно я не писала,не было времени совершенно.У нас все хорошо)Дочка уже такая большая,нам 2,5 ,в этом году пойдем уже в садик.Младшему скоро 5 месяцев,смышлёный малыш растет.Многое уже умеем,в месяц уже держали головку,в три научились … Читать далее
Сегодня в 5,50 родился мой сынок)Вес 3030,рост 51 см))
Девочки сумки в роддом, что надо брать? Лавсановская больница… Буду благодарна
Давно я здесь не писала)) Девочки 14 мая у меня была свадьба, покажу немного фото) А еще доча радует тем, что научилась ходить в горшочек))) Ну и главная новость у меня будет второй ребеночек- сынок) Я Счастлива))))
Я снова в ваших рядах)Девочки кто определял пол ребенка на бебике, у кого совпало, у кого нет?
Девочки Могилев, может была у кого свадьба недавно… Во сколько она вам обошлась и что нужно, боюсь чего-нить упустить… Жду ваших комментариев, заранее спасибо!
Девоньки помогите. Пришла весна и хочется что-то в себе поменять… Посоветуйте мне новую стрижку и цвет волос -буду оооочень признательна) Заранее спасибо)Сейчас я такая(только чуть-чуть рыжее)
Девоньки такая ситуация дочь с рождения не призновала соску-ей даешь, она выплевывает.А буквально вчера начала сосать детскую бутылочку, а если забираешь у нее истерика.Считаю мыуже большие для соски(нам год и месяц) незнаю чтои делать, подскажите?
Ровно год назад родилась моя доченька моя звездочка. Не могу представить себе жизнь без нее. Здесь она только родилась) Здесь нам месяц) Два месяца) Три) Четыре) Пять! Шесть Семь) Восемь) Девять Десять Одинадцать иииииииии ГОД Доченька я тебе желаю … Читать далее