Наташа Гришина
Могилев
Была в сети 8 мая 2020 12:08
Все
Скажите может есть у кого номер Мурзина Рината Каримовича? Была на УЗИ сегодня сказали обнаруженно анэгогенное включение 19 мм, это что то страшное?
192
Привет всем девочки) Давно я не писала,не было времени совершенно.У нас все хорошо)Дочка уже такая большая,нам 2,5 ,в этом году пойдем уже в садик.Младшему скоро 5 месяцев,смышлёный малыш растет…Читать далее
426
Архивная запись
Сегодня в 5,50 родился мой сынок)Вес 3030,рост 51 см))
422
4
Архивная запись
Давно я здесь не писала)) Девочки 14 мая у меня была свадьба, покажу немного фото) А еще доча радует тем, что научилась ходить в горшочек))) Ну и главная новость у меня будет второй ребеночек…Читать далее
394
5
Я снова в ваших рядах)Девочки кто определял пол ребенка на бебике, у кого совпало, у кого нет?
494
Девочки Могилев, может была у кого свадьба недавно… Во сколько она вам обошлась и что нужно, боюсь чего-нить упустить… Жду ваших комментариев, заранее спасибо!
458
Девоньки помогите. Пришла весна и хочется что-то в себе поменять… Посоветуйте мне новую стрижку и цвет волос -буду оооочень признательна) Заранее спасибо)Сейчас я такая(только чуть-чуть рыжее…Читать далее
621
Девоньки такая ситуация дочь с рождения не призновала соску-ей даешь, она выплевывает.А буквально вчера начала сосать детскую бутылочку, а если забираешь у нее истерика.Считаю мыуже большие…Читать далее
430
Ровно год назад родилась моя доченька моя звездочка. Не могу представить себе жизнь без нее. Здесь она только родилась) Здесь нам месяц) Два месяца) Три) Четыре) Пять! Шесть Семь) Восемь) Девять…Читать далее
481
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще