С какого возраста можно вводить творог или кефир из молочной кухни? Педиатр дала нам вот такие подсказки, но я по сыну не помню хоть убей со скольки мы начали кушать молочку ?
Нашла интересную статью в инстаграмме о родовых травмах и их последствиях. Порой спрашиваешь у педиатра а что это? Они как то беззаботно отмахиваются, мол все пройдёт не переживайте. А вместо этого в некоторых случаях нужно как можно раньше бежать к … Читать далее
Печально, но время не остановить. Поэтому радуемся каждому дню и мгновению, не важно какому, грустному или радостному. Софи сегодня 7 месяцев! 7! Когда успела так вырасти ума не приложу ? ну вот же только что маленькая была, перевернуться не могла, мы … Читать далее
Нам послезавтра 7 месяцев. Со вчерашнего дня частый зеленоватый стул. Никаких лекарств ни я ни дочь не принимали, кушаем грудь и вот начали тыкву. Плюс режется верхний зуб. Состояние у ребёнка обычное, не вялая, кушает с аппетитом спит нормально. Иногда … Читать далее
Никогда не было проблем с кожей, а после родов не узнаю себя прям. Кожа смуглая слегка, и на солнце никогда раньше не краснела и не облазила. Я и не старалась конечно прям загореть. А тут на выходных из-за палящего солнца с утра проснулась сегодня от … Читать далее
Вопрос: чем кормить 6 месячного ребёнка?!?? С рождения были на гв. Но вот уже который день замечаю что молока все меньше и меньше. Приливов вообще нет, накладками на грудь не пользуюсь с 3 месяцев, и дочь после груди как то психует. С 5 месяцев едим … Читать далее
Ситуация такая, дочке 5 месяцев, лежала на диване, на пол положила огромную подушку от дивана, сама рядом сижу журнал листаю. Не знаю каким таким способом она так быстро перевернулась что упала вниз головой ? стука я не слышала, как будто так и лежала … Читать далее