Сдали на днях кровь на сахар сыну (6 лет) для спорт секции, вчера пришли к врачу за справкой, она говорит у вас сахар повышен, результат 7,04 на тощак ? у меня шок. Я в панике. Врач выписывает срочно направление в Республиканскую больницу к эндокринологу … Читать далее
Поставили мне все таки диагноз Ревматоидный артрит ? назначили пить метотрексант по 10мг в неделю( Голова кругом сначала шла конечно, особенно если учесть что назначают препарат при онкологии. Ну вот как мне так повезло то не пойму, по всему миру этим … Читать далее
10 минут тишины и ребёнок сидит жуёт отраву для муравьев. Была приклеена пластиковая упаковка отравы под подоконник, везде убрали давно, в спальне забыли??♀️у неё и срок годности вышел уже. Вообщем в судорожном состоянии полезла в рот дочке, вытащила … Читать далее
В одном из городов республики умерла 8летняя девочка от этой инфекции, быстро, 1 января госпитализировали, 2 уже ее не стало. Под наблюдением находится ещё почти 50 человек, некоторые с признаками орви (болезнь именно так и начинается). Неужели вспышка … Читать далее
Прокололи сегодня Софи ушки ? на годик так сказать. Нам послезавтра год! Все прошло отлично, доча даже не заметила прокола?? я больше неё боялась, а папа наш так вообще не пошёл с нами? Теперь месяц будем с гвоздиками ходить, а потом оденем золотые серёжки … Читать далее