Девочки, кто болел? Как лечились? Как протекала болезнь? С малышом все в порядке было?
Галерея
Смотреть все фотографии
Поход к гине
4 марта 2015 18:43
Кстати про родоразрешения мой врач сказала, что офтальмолог старый *** и такая формулировка не устраивает нас)так что все таки кесарево.А про витамины-выяснилось, что лучше пить морсы из замороженых ягод с дачи. И из не очень приятного-у меня гемоглобин … Читать далее
Была на приему у офтальмолога(у меня проблемы со зрением), врач написал заключение, которое мне не очень то понятно: рекомендовано естественное родоразрешение, с исключением потужного периода во время родов.Как же тогда роды выглядят естественные? если … Читать далее
Настроила много планов на декрет и после рождения малышки (девочка-булочка ожидается у нас). В декрете собираюсь дочитать книгу про воспитание детей Грэй Джон «Дети с небес», сейчас после работы глаза болят от компа за весь день, а на работе нет времени … Читать далее
Заболела с понедельника, со вторника температура.максимальная была 37,6 один день.теперь стабильно к вечеру 37, вялость и дышать тяжело.кашель сухой, приступами, уже живот на фоне этого болеть начинает.нос не дышит совсем.температура держится 3 день … Читать далее
Второй раз простываю, в этот раз с температурой.температура 1 день, вроде не очень большая 37-37,2, ноя очень переживаю за малыша.Начиталась о возможных последствиях и теперь страшно идти на узи-вдруг у малыша из за этого будут какие то проблемы.