Добрый день девченки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из вас оформлял губернаторские выплаты по рождению ребенка в размере 20 тыс. руб. в 2018 году? Какие требования у соц защиты по этим выплатам и долго ли начисляли?
Девочки скажите пожалуйста все ли воздерживались от ПА перед кольпоскопией с онкоцитологией? Или это не обязательно. Может ли ПА изменить результаты?
Всем привет. Девочки помогите мне и посоветуйте, что можно подарить папе и мужу на день рождения? Голова уже кипит от раздумий, и они не говорят, что хотят получить в подарок. Жду ваших вариантов.
девочки подскажите пожалуйста как можно попасть к врачу на протокол ЭКО, к которому я хочу, или в минздраве распределяют к какомо ту врачу конкретно? как вы попадали к своим врачам в протооколе?
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста хорошего и не дорогова эндокринолого в Воронеже и где к нему можно попасть на прием?
Девочки подскажите пожалуйста были уже выплаты в январе из соц защиты на детей до 3х лет в размере 9 с копейками тысяч рублей???? Мне что-то до сих пор ничего не пришло, хотя обычно до 25 числа приходит и а соц защиту не могу дозвониться
У нас ребенок проходил в детский сад неделю, после чего я с мужем заболели 👑вирусом, у сына анализы отрицательные, он просто вынужденно находился с нами в изоляции. Вопрос вот в чём, нужна ли будет справка или анализы от нас с мужем, что мы здоровы в … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста всем ли продлили автоматически выплаты детского пособия на ребенка до 3х лет??? Дело в том что мне надо было предоставить снова все документы для продления выплат по исполнению сыну 2х лет, но я сейчас позвонила и мне сказали, … Читать далее
Девченки привет, скажите пожалуйста всем ли пришли выплаты декретных в этом месяце по Воронежу из фсс? мне почему-то до сих пор пока не пришло, ох уж этот пилотный проект по Воронежу с выплатами пособий?
Девочки скажите кто приобретал такой стульчик для кормления как на фото, устойчивый он и удобно ли в нем малышу? Прошу ваши отзывы
Всем привет. Т.к. у меня будут самостоятельные роды, врачи ждут воскресенья, если не начнутся схватки, то будут делать прокол плодного пузыря. Кому так делали, что бы вызвать роды? как это происходити и какие ощущения при проколе, делают ли обезболивание … Читать далее
Всем привет. Завтра меня кладут в ПЦ корпус №1, срок будет 39.2 недели, врач сегодня предупредила что бы я ничего с утра не ела, разрешается только попить немного водички. Кладут в ПЦ т.к. у меня Эко беременность и крупный плод, плюсом ко всему аритмия, … Читать далее
девочки подскажите сдавали ваши мужчины сперму дома а потом отвозили в клинику на анализы. у нас до клиники идти 5 минут. не повлияет ли это на результат анализа? я что то разволновалась по этому поводу
Девочки Воронежа, скажите пожалуйста кто наблюдался у Евдокушиной в ЦПСиР? Хороший ли она врач? Как относится к пациентам? Просто мой врач Ульшина находится сейчас на больничном. Поэтому и перенаправила к Евдокушиной, кто что про нее может сказать. Очень … Читать далее
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста была ли у вас задержка цикла на следующий месяц после неудачного протокола? И как вообще пришли месячные, просто у меняуже 5 дней задержка. Не могу понять что происходит. Напишите пожалуйста как вел себя ваш организм … Читать далее