меня подташнивает и мутит целыми днями(3дня уже) у кого так было на этом сроке?пробка отодит по чуть чуть, живот опустился, и теперь в самом низу малыш ттттак больно шевелиться… иногда боюсь в туалет ходить, боюсь в туалет родить, боль резкая сильная … Читать далее
СУМКА № 1 (При поступлении в роддом со схватками)1.Обменная карта 2.Полис 3.Паспорт 4.Родовой сертификат 5.СНИЛС 6.моющиеся тапочки 7.Вода 0,5 8.Телефон +зарядка СУМКА № 2 (Сразу после родов для меня)1.х\б трусики 2пары 2.Послеродовые и урологические … Читать далее
Девочки у кого на сроке 34недели болела попа))? я понимаю что кости таза расходятся но 3дня подрят я самостоятельно не могу встать с кровати если сижу или лежу, боль адская… у кого так было? может как то спасались? и когда рожали тазовые кости тож так … Читать далее
Я дурында залезла в ванну распарила ножки, достала новый станок и решила побрить, и как резанула себе левую ногу сзади! кожу содрало глубоко рана сантиметра 3 в ширину! держала ногу под холодной водой а кровь водопадом, пыталась кричать маме пока та … Читать далее
пока растяжек нет ни одной, но мне сказали если кожа чешеться то там будут растяжки вот у меня чешеться там где малыш с лева в ребра упираеться… иногда кожа краснеет… еще говорят что родишь и сразу появяться у кого так было во время беременности ни одной … Читать далее
Всю беременность еле набирала вес, а сейчас за 10дней аж 3800 и вот сейчас лежала уснуть с 11не могла вот есть хочу и все, вот встала решила супчик погреть))в темноте в тишине и как мама закричит что б ей картошки наложила))она вообще чувствует меня … Читать далее