Вопрос возник, потому что муж хочет на 2 недели заранее в роддом положить меня с 38-40 чтобы если что помогли сразу. А я упираюсь, потому что не хочу 2 недели без дела в роддоме кувыркаться. Вот думаю даже по нашим пробкам, доеду я до роддома за 5 часов … Читать далее
Кроватку присматриваю они с 0-5-7 лет на размер 120х60. Есть еще какие то корзинки переноски они как до года http://babyplaza.ru/shop/UID_4858.html , вот только удобно будет там малышу или нет, она тесная на вид какая то, зато удобно куда хочешь поставить … Читать далее
Значимт начну с главного: места немного в прихожей, а хочется коляску от 0-3х лет хотя бы трансформер… наверное. Присматриваюсь к 3-х колесным — они вроде как меньше места занимают, но люлюка до 6 месяцев, а сиделка до 3х лет. Или после 6 месяцев надо … Читать далее
Эпидуральную точно не хочу, самой рожать как не знаю, поэтому отношусь с сомнением, кесарево говорят отменить хотят… если по желанию хочешь, только по необходимости, даже в платных.
Девочки, 20-21 неделя, кто нибудь уже выбрал роддом и врача на данном сроке? Сама на Ховрино живу, опасаюсь что по нашим пробкам я рожу в машине) Присмотрелась к 1-му роддому, но он вроде как на мойку закрывается..