Дорогие мамочки хотите себя порадовать. Собираю заказы на такие замечательные шкатулочки. Есть большой ассортимент. Вот как пример одна из самых дорогих цена 1700 р. Будут вопросы пишите.
Кому будет интересно, есть возможность приобрести замечательные кресла для деток как правило они им нравится (у малого есть типа божьей коровки и он с него не лазает). Производство Китай и Россия цена 1600 руб. доставка по Москве 250 р. если от метро … Читать далее
Вопрос к знающим. Хотим приобрести котика шотландца или британца вот интересно от котов есть запах. Мне всегда все в один голос кричали что коты метят и очень пахнут. Вот интересно это ко всем относится породам или нет. Что и как думаете по этому поводу … Читать далее
В общем вроде определилась с котиками ну точнее почти определилась. Есть на примете несколько вариантов. Кто есть кто не понимаю вроде все на одну моську. Мне больше нравится 1 и 3 все мальчики. 1. Пишут что британец
2. не пишут кто шотландец или британец … Читать далее
В общем муж обещал подарить на годовщину котенка. Я загорелась именно британцем (приснился сон и там мы купили британского котенка). Мне не очень важно чистокровный или нет, с какими ушками еще не понимаю со стоячими или вислоухий (мне не играет роли … Читать далее
Капец откуда столько зла в людях… Наверное никогда не закончу удивляться. Хотела помочь девочке выиграть в конкурсе, так меня еще и тапками закидали типа это я или моя знакомя. Маразм. Ну не ужеле кому-то помочь теперь нельзя. Да блин я могла бы создать … Читать далее
У меня сын постоянно пищит, ну как не то что пищит. Ходит болтает и начинает кричать аж уши закладывает. Мама у меня говорит что дочка такой не была это только сын у меня постоянно орет. Мама бесится и тоже начинает орать. Я уже устала от этого и что … Читать далее
Контактный зоопарк
22 апреля 2014 08:49
Может в курсе где в Москве есть хороший контактный зоопарк. Хочу с детками сходить.
Прошу голос
22 апреля 2014 08:11
www.baby.ru/blogs/post/274291467-60140617/?event=421358901 Проголосуйте плиз за 3-й номер