мы сейчас сидим дома, детки болели.сейчас уже все хорошо, но до конца недельки оставили нас дома)))а я уже скучаю по своей работе((и вот ходили вчера гулять, такая прекрасная погодка была)))
Я 1 сентября вышла на работу, спустя аж 3,5 года сидения дома)))в ночь перед первым рабочим днем я очень плохо спала, все боялась проспать или придти на работу и что то сделать не так.но, спустя 2 недели моей работы, я понимаю что очень соскучилась по … Читать далее
Девчонки может кто знает про гостиницы в Рязани.у нас 20 августа годовщина свадьбы.пока мы живём со свекровью временно.поэтому хочу устроить праздник в гостинице.но посчитав про них в инете, поняла что самой не определиться.помогите мне вашим опытом … Читать далее
девочки, подскажите, где в рязани есть магазин экспедиция, который раньше в глобусе был? может переехал куда то, ну или что то похожее на этот магазин.
может кто то знает))такая ситуация: записывала ребенка на старом сайте, были первые после льготников. когда стали смотреть очередь на новом сайте, то мы почему то, стали 52, хотя впереди только 33 льготника. кто нас мог отодвинуть?