Я решила подработать в интернете наборщиком текста.в условиях договора было указано:В связи с большим потоком кандидатов дирекция ввела eдинopaзовый залог в размере 1500 руб. на счет нашего Издательства. Впоследствии, единоразовый залог возвращается … Читать далее
Может нужны кому аквариумные рыбки?
5 июня 2015 20:53
Аквариум потек, отдам бесплатно. Две рыбки данио розовые, небольшой сомик и штук 10 гупешек
Массаж в Ариадне
5 июня 2015 15:39
Кто-нибудь делал массаж платно в Ариадне? Как впечатления? Эффект? Мы раньше звали на дом женщину, а сейчас сын большой и просто так не дастся, да и негде (раньше на столе помещался, а сейчас не вариант). Вот хочу узнать о специалистах из Ариадны.Поделитесь … Читать далее
Расскажите пожалуйста как вы вводили кисломолочку? кефир, йогурт и творог делали сами или покупали? если сами, то как? давали с ложки или с бутылочки? и была ли реакция у деток с аллергией или атопическом дерматите?
по исполнении нам 6 месяцев перешли на смесь №2 с полугода.на щечках и подбородке высыпало красным и появились прыщики.изучив состав, обнаружила что в ней больше содержится мальтодекстрима(я так понимаю сахар), что скорее всего и вызвало аллергию.было … Читать далее
помогите разобраться.начали прикорм с кабачка, постепенно увеличивая.сейчас съедаем пол баночки. так вот когда придет время переходить на другой овощ (планирую брокколи) опять начинать с пол ложечки и все, больше ничего кроме молока не давать? и еще, … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший интернет магазин детских товаров.никогда не пользовалась их услугами, а тут подумалось мне что памперсы подешевле в интеренте будут