Полис попал под дождь, намок, печать потекла, но штрих код целый… Как быть? Куда обращаться? В Мфц? Или пока и так сойдет? а в поликлинику ходить с ксерокопией?
Сегодня папа ходил с сыном к неонатологу. Врач несказанно удивилась и несколько раз уточнила :«Вы папа?». Мужу написала вопросы на листочке, чтобы спросил, что меня волнует) Он — душа простая, сразу сказала об этом врачу. И она на каждый мой пункт оставила … Читать далее
Трусики MamyPoko
1 декабря 2015 19:46
Девочки, кто-нибудь пользовался ими? Как Вам и Вашим деткам?
Сын второй день подряд наотрез отказывается от полдника. Орет, плеется и выкидывает бутылку с агушей.До этого на полдник у нас была гречневая каша, но так как подозреваю, что она виновница сыпи я ее как раз пару дней и не даю… Я не пихаю… Но мне не … Читать далее
1. Возраст на момент родов — 22 года2.Токсикоз— тошнило без рвоты, особенно в метро 3.Вес до беременности— 77 кг4.Прибавка в весе—2 кг5.Общее состояние — летала всю беременность, работала до последнего 6.Дата родов— 9 мая. ( пдр- 10 мая)7.Пол ребенка— … Читать далее
Показала сегодня этому жуку, как слезать с нашей кровати. Ножками назад, пока не почувствуешь пол. Знаю, рановато, но чтобы не боялся… Кстати, сползает он очень аккуратно и стоит… секундочку, потом на попу ( там не угадать, как шлеплется) и на живот … Читать далее
Мамочки, всех поздравляю с праздником! У Даньки явно ползет первый зубик. Его видно уже через десну. А сейчас заметила там немного крови. С чего?! Не ударялся, только немного крышку от бутылки пососал… Это нормально?!
После ванной… Только выносишь из ванной и все… Орет диким криком пока вытераем, одеваем и т.д. вода теплая, в комнате тепло. Раньше такого не было… единственные изменения — это пеленка на дне и меньший объем воды, потому что сидеть мы еще ни сидим, а … Читать далее
Выключения))))) ???? Не подумайте плохо, я своего ребенка очень люблю и пишу это сейчас с юмором. На улице поспал от силы минут 20. Пока обедали, сидел натирал глаза, будто прям сейчас уснет в нем. Положила в кроватку, дала немного смеси. Пока ел, считай … Читать далее
Зубы...
25 ноября 2015 19:18
Вопрос: в течении какого времени можно давать нурофен как обезбаливающее? Пока спасают гели, но я боюсь, что это ненадолго.