Приветик, девочки! У нас гостили свекры 1,5 месяца, вчера только уехали. Снова мы остались одни… Теперь увидимся через год только… Эх! Кто знает из близких мои родители и мужа далеко от нас живут. Конечно когда кто-то рядом из близких намного легче … Читать далее
Завтра прилетают свекры и я решила запечь в духовке утку. Но хочется проверенный вкусный рецептик) поделитесь подалуйста, девоньки!!
Вы спите с мужем под одним одеялом?
15 июля 2014 00:17
Мы как только начали вместе жить сразу решили спать под разными одеялами) нам так удобно! Пытались еще в начале отношений спать под одним, но в итоге кто-то оставался без одеяла. А спать без него я не могу))) как у вас??
Это свершилось у моей кнопочки прорезались зубки!!! И не один, а целых два!!! Никаких признаков у нас не было слава Богу! Обнаружила когда кушали, ложечка зазвенела)) теперь надо бежать за серебряной! А вот и мы)
Сегодня 4 года как мы с любимым вместе) время пролетело оооочень быстро, с уверенностью могу сказать что я СЧАСТЛИВА! Прошли через многое… ) были и ссоры по молодости, и расстояние нашу любовь проверяло долгое время) а самая большая награда за все это … Читать далее
У нас выдался свободный денечек и мы решили провести его с пользой)) на карте нашли ближайший пляж и отправились в путь. Отправлялись как раз в сон малышки, так что всю дорогу она перенесла отлично! Чему я очень рада)) теперь почаще будем выбираться … Читать далее
Вот уже и четыре месяца доченьке!). Время летит очень быстро… От этого становится грустно. Хочу наслаждаться своим ребеночком вечно!!!!))) проходим курс массажа, у нас был снижен мышечный тонус, но уже вижу улучшения!!! Очень рада!!! На прогулке мы спать … Читать далее
Эх, сегодня у нашего папы выходной так он весь день с дочей. Я сегодня только на кормежке)) правда планы были сегодня на дачу выбраться и шашлычка пожарить, но погодка подвела… Но ничего, завтра все исправим)) девоньки, еще вопрос! Вы когда деток своих … Читать далее