Настя
Ростов-на-Дону
Была в сети 14 апреля 2020 16:50
Все
Счастливее ли стали Ваши близкие благодаря Вам? Помогли ли вы своему ближнему? На сколько Вы побороли свои недостатки в 2014 году? Какими достижениями и победами Вы можете похвастаться в уходящем…Читать далее
549
Привет подружки! Вот и дошли руки написать отчет о нашем Дне рождении) 25. 12. 2014 г. нашей девочке исполнился 1 годик. Важная и запоминающаяся дата)) растет очень смышленая и веселая девочка…Читать далее
861
Девочки, а вы помните когда вас первый раз пригласили на медленный танец?)) какая песня была?))) меня пригласил одноклассник на школьной дискотеке)))
488
о счастье уже писала, но что поделать? такое настало время, что темы ближе, чем «я теперь понимаю, как пахнет тело того одного, кто смел без меня не выжить». того одного, чьи руки нежнее…Читать далее
265
Меня зовут Настя, мне 24 года. В отношениях с мужем уже 4,5 года, замужем 1,5. Но кольца одели спустя месяц как познакомились. У нас были долго отношения на расстоянии, так как он учился за…Читать далее
551
Девоньки, подскажите контакты хорошего парикмахера!!! Хочу волосики покрасить, а своего мастера так и не нашла… Желательно на западном. Спасибо огромное)))
391
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще