Счастливее ли стали Ваши близкие благодаря Вам? Помогли ли вы своему ближнему? На сколько Вы побороли свои недостатки в 2014 году? Какими достижениями и победами Вы можете похвастаться в уходящем году?))
Привет подружки! Вот и дошли руки написать отчет о нашем Дне рождении) 25. 12. 2014 г. нашей девочке исполнился 1 годик. Важная и запоминающаяся дата)) растет очень смышленая и веселая девочка! Наша вселенная, наше счастье и наша любовь! Точная копия … Читать далее
о счастье уже писала, но что поделать? такое настало время, что темы ближе, чем «я теперь понимаю, как пахнет тело того одного, кто смел без меня не выжить». того одного, чьи руки нежнее шелка, чьи губы горчат признаниями, если млею… я вижу в нем … Читать далее
Меня зовут Настя, мне 24 года.
В отношениях с мужем уже 4,5 года, замужем 1,5. Но кольца одели спустя месяц как познакомились. У нас были долго отношения на расстоянии, так как он учился за границей. А именно- в Торонто. Разные часовые пояса и постоянное … Читать далее
Девоньки, подскажите контакты хорошего парикмахера!!! Хочу волосики покрасить, а своего мастера так и не нашла… Желательно на западном. Спасибо огромное)))