заметила, что дочке нравится толкать стул и ходить за ним) сама еще не ходит, но очень хочет. как вы думаете, хорошая вещь эта каталка? Нашла модель, которая потом трансформируется в машинку, чтобы ножками отталкиваться.
До 8 месяцев такой проблемы не было. Положила в кровать и ушла, она сама засыпала. А потом начала вставать… И все. Теперь приходится качать. Может и за пару минут отрубиться, а бывает по полчаса качаю. Руки и спина отваливаются, она ж немаленькая уже … Читать далее
Дочке почти 10 месяцев, она не ест НИЧЕГО. Раньше проблемы только с мясом и овощами были, а каши, фрукты и творог ела с удовольствием. Сейчас ест 2-3 маленькие ложки и все, ворочается, машет руками, выплевывает и так далее. Замучилась уже после каждой … Читать далее
Может, кто сталкивался с таким… Дочке 9 мес, вообще не ест овощи с мясом. Как я только их не готовила… И покупные пюре давала. Не ест ни в какую. Единственное — ест баночный кабачок, и все. Мясо не ест никакое, другие овощи не ест никакие… Ни супчик, … Читать далее
Вот, в общем-то, и весь вопрос)) Сколько было ребенку, когда перестали кормить грудью? Дочке 9 месяцев, хочу закругляться, но меня не покидает мысль, что молоко полезное, для ребенка это лучшее и тому подобное.
Ночные кормления
18 апреля 2014 17:08
Решила отучать дочку от ночных кормлений (просыпалась каждые 2 часа). Врач посоветовала заменить грудь на воду или компот, мол, она сама не захочет из-за них просыпаться, и через пару дней все будет ок. Давала воду — не пьет, начинает возиться, хныкать … Читать далее