Мамочки привет,такая ситуация у брата с супругой никак не получается забеременеть,она уже себя измучила желанием родить малыша,постоянно плачет,разговаривать ни с кем не хочет,боюсь как бы она себя не довела до нервного срыва. Как быть не знаю,очень … Читать далее
Волнующий вопрос
10 августа 2017 20:11
Во время беременности вылез гемморой?как с ним бороться уже не знаю сил моих нет,болит до жути и сделать ничего не могу (с дочей на ГВ) посоветуйте может кто оперативно удалял?и были ли рецидивы?
Анапа
8 августа 2017 15:48
Мамочки кто где отдыхал в Анапе?где лучше?
Двойной праздник
4 августа 2017 08:07
А у нас сегодня двойной праздник ) день рождения у мужа и день рождения сыночка уже 4годика❤️❤️❤️
Ровно месяц назад мы стали родителями очаровательной девочки❤️❤️❤️ сегодня были на приеме просидели 4часа в очереди,я думала чекнусь ещё мамашки такие бесячие сидели все кудахтали и кудахтали,думала не в поликлинику попала,а в курятник) В общем врач … Читать далее
Ну что ж)когда маленькое чудо сопит рядышком можно рассказать как произошла встреча,10июня в 7вечера начались схваточки с интервалом 5минут. В 9 часов мы были уже в роддоме❤️со мной поступало ещё 3 девочки, так вот посмотрел меня доктор и говорит 2пальца … Читать далее
Вчера поехала в роддом со схватками,посмотрели открытие как было 2пальца, переодели в модную ночнушка повели в предродовую, подключили ктг ляля начала буянить так что все с пузяки спадало,и до сих пор уже 7утра дня,а мы все родитьсяне можем схватки есть,раскрытия … Читать далее
Уууууух сегодня нам 37неделек уже???осталось совсем чуток)но чем ближе тем паника ещё больше????у нас все без изменений переворачиваться мы не хотим????актичничаем без отдыха????очень любим когда старшие братики и сестренки общаются с пузиком???а с именем … Читать далее