Были в отпуске цикл сбился с 28дней на 24? последние месячные были 25.08.19г сегодня 5день задержки,тест отрицательный. Никаких признаков нет. Даже перед мс обычно грудь наливалась живот тянуло,а…Читать далее
Добрый день) натура сама по себе очень восприимчивая все принимаю близко к сердцу и плаксивая. Тут сдала анализы а ТТГ был 0,05, т4св 18,5. Пересдала через 2 месяца ТТГ,4,85, а т4св 8,16 может…Читать далее
Год назад явилась ты на свет,
Подарила счастье папе с мамой.
Ты – совместной жизни комплимент,
Человечек наш любимый самый!
Мы так сильно дорожим тобой,
Наше упоенье, наша сладость,
Наша дочка,…Читать далее
Была вчера у врача,сделали узи,повторный хгч по 0. Врач сказала первый скорей всего ошибочный. На УЗИ ничего не нашли. А то что сгустки сказали на обследование после окончания месячных
Добрый день. Вчера была у врача,она меня посмотрела говорит матка увеличена на 4-5недель. Отправила сдать повторно хгч и отправила делать тест. Анализ сдала. На приём только в пятницу. Но вчера…Читать далее
Добрый день. Пост к предыдущиму посту. Все тесты были положительные. Сдала кровь на хгч результат 3500МЕД/мл. Но утром сделала тесты чтоб с результатом к врачу,а они отрицательные. Не знаю так…Читать далее
Всем привет, сегодня сдала кровь на хгч,результат завтра будет готов. До этого делала тесты все отрицательные,а сегодня с утра сделала и появился плюс но очень бледный,думаю может мне кажетс…Читать далее
В апреле ПА был за день до месячных, месячные пришли на следующий день. После этого появилось постоянное желание есть, и если не поем начинаю реветь. Сейчас май и задержка 3 день,могло ли произойти…Читать далее