ой девочки)))вроде, наконец-то у нас хоть какие-то сдвиги)Была сегодня в жк, посмотрели на кресле, сказали, что к родам все готово, дали направление в патологию, приехала.в роддоме посмотрели, сказали, что вполне возможно, что вступлю в роды уже сегодня … Читать далее
Сходила на доплер, вроде все нормально, лежит правильно, плацента начала созревать(степень зрелости -1, в 33 нед. было 0)Сосуды и кровоток -все ок, но… расстраивает одно(((( Мы запутались((((.Однократное обвитие(((.Ни у одного из сыночков так не было, … Читать далее
Сегодня 10.08 ровно через месяц (10.09) ПДР, даже не верится, что я этого дождусь, уж очень, мне кажется, долго длится в этот раз моя беременность(((((.Но ничего день «Х» все ближе и ближе
Друг работает в МВидео, рассказывал сегодня историю: Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант, спрашивает, чем может помочь: -Здравствуйте, меня зовут ****, могу ли я вам помочь? -Да, здравствуйте, мне нужен чайник, чтоб подметал … Читать далее
Была сегодня в Альфа-меде у Хоритончик.Все посмотрели, все рассказали.Все у нас просто СУПЕР… ттт… Воды хорошие, никаких обвитий нет, лежим правильно, все органы в порядке, личико в порядке, ножки, ручки, все пальчики на месте.Врач, в-общем, сказала, … Читать далее
На Олимпиаду в Сочи в данный момент затрачено 1 трлн. 823 млрд. 971 млн. 723 руб. *БААААТЬ, АЖ ГОЛОВА ЗАКРУЖИЛАСЬ!!! Зато пенсии — кот наплакал, стипендии — на раз по*сать, детские пособия — на три «Фрутоняни», про зарплаты и цены вообще молчу, повсюду … Читать далее
Стала участницей в обсуждении одного поста, где девушка спрашивала о том, как у кого прошли третьи роды.И, знаете, большинство отвечают, что быстро, но очень больно, так как раскрытие происходит быстрее.Теперь панически начала бояться того, что меня … Читать далее