Девочки, поделитесь, что будете дарить детям в возрасте 9-11 лет? Особенно интересуют мальчишки))
Галерея
Смотреть все фотографии
Курган,где купить балетки или чешки на взрослого...
25 августа 2015 13:19
… для занятий танцем живота?
Курган,где купить балетки или чешки на взрослого...
25 августа 2015 13:22
… для занятий танцем живота?
Внимание родителей школьников ,со 2 по 11 кл.Курган
24 августа 2015 14:42
Уважаемые родители 2-11 кл., правом бесплатного питания и проезда с 1 сентября будут пользоваться дети, чьи родители получают детское пособие. Если вы такими являетесь, то должны прийти в школу и написать заявление у социального педагога, начиная с … Читать далее
Хотелось бы, если возможно, получить ваш совет.
Так получилось, что столкнулась с 2-мя мальчишками 18-ти и 15-ти лет(подрабатывают у моего мужа), которые находятся в трудной жизненной ситуации.
Старший жил в Кургане, учился в Кургане в строительном … Читать далее
Девочки, дайте телефончики ваших такси.в конце месяца поеду встречать котика, да автовокзала доеду, а потом-то я не знаю как до жд добраться, нужно такси хорошее и не дорогое, но лучше хорошее, не дорогое-на втором месте.Всем заранее спасибо.
Нужно отблагодарить девушку, хорошую знакомую, живущую в Туле. Материальную благодарность отвергает категорически! Сказала, что не откажется от магнита, но может еще кто чего посоветует интересного? Девушке 37 лет, разводит кошек, двое деток: старший … Читать далее
Девочки, подскажите, где купить у нас магнитики с нашим городом? интересные, оригинальные, необычные магниты? сувениры интересные какие-нибудь? Нужно отблагодарить девушку, хорошую знакомую, живущую в Туле. Материальную благодарность отвергает категорически … Читать далее
Муж вчера потеряло к брелок от авто.Я в шоке… пипецц… зла не хватает.Девчонки, подскажите, может кто сталкивался, возможно ли этот брелок сигнализацию как-то восстановить???? ГДЕ???