А нам уже 20 неделек Малышунька -умничка, пинается во всю, так здорово!!! 3 марта нам на УЗИ, надеюсь, что узнаю кто в пузике живет Мне очень нравится быть беременной, шевелюшки это так приятно!
Только пару дней назад подружка спрашивала ношу ли я бандаж и тогда мне казалось, что нафиг он нужен а уже сегодня чувствую что кожа натянута, т.е. ощущение такое и когда в платье хожу прям тянет что ли, а одела джинсы и… так классно (они держат хорошо … Читать далее
Я так счастлива — малыш шевелится!!! Все началось 30 января, сначала похоже на сокращение мышц только очень быстрое, можно сравнить и с бабочками в животе. Вчера тоже так. А сейчас… ура!!! прям настоящие толчки, так здорово!!! даже руку приложила … Читать далее
Девочки, где в Новороссийске возможно купить платье? Объездила вчера 4 магазина (все, которые знала) и ничего не нашла. Все какое-то мрачное и явно не предназначено для молодых девушек… А так хочется красивое платье
Уходящий год был полон яркими собитиями. Этот год самый насыщенный и яркий из всех прошедших лет!!! Год начался с нашей свадьбы!!! 24 февраля — один из счастливейших дней нашей жизни!!!Затем свадебное путешествие в ОАЭ — неповторимое путешествие … Читать далее
Чтение книг — очень увлекательное занятие. Я люблю читать, причем совершенно различные книги. Больше всего люблю романы А. Дюма. Особенно люблю его «Граф Монте-Кристо» и «Трилогия о Генриже Наваррском» (в трилогии первая книга «Королева Марго» вообще … Читать далее