Девочки у кого было пессарий когда его сняли и когда у вас начались роды?? могут роды начаться до того как снимут пессарии???
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Воронеж
3 марта 2015 21:55
Всем привет. Девочки в это беременность я мучаюсь с хроническим холицеститом(((ужас просто и пришло время пойти на осмотр к хирургу. Пожалуйста посоветуйте хорошого хирурга
девочки у сына уже второй день черный кал пьем мы витамины мултитабс бебикомпоты из яблок вишни и винград.самочувствие ребенко отличное ест спит нормально.играет очень активно ну как всегда.но я что то боюсь хочу сдавать анализ на кал.подскажите в воронеже … Читать далее
Воронеж в наличии 4 летних комплекта
17 июля 2014 18:40
Девочки в наличии 2розовые разиеры 120 и 130. 1белый с голубым 100см и синий 120см.цена 300руб
У моего сына 18августа день рождения. в прошлом году мы отпразднавали в ресторане и гостей было очень много(около 50) так вот в этом году хочу устроить праздник в детском кафе но где именно не знаю!!! подскажите мне хорошие кафешки пож-та
отдам вещи воронеж
10 июня 2014 17:27
девочки отдам комплект размер 90см и басаножки 19р.может кто то хочет?
всем привет))) девочки у нас ростет маленький красавчик и я уже задумалась о дочке. всегда мечтала и вот хочу у вас спросить кто знает как посчитать по групе крови пол ребенка
всем привет. девочки продаю нашу коляску chicco liteway в отличном состоянии без каких либо пятен.вкомплекте сумка зимняя накидка для ножек—очень теплая и новый дождевик в упаковке. фото из инта если захотите могу и в реале сфоткать для вас