Девочки подскажите у кого можно купить натуральные мед, который не подвергался нагреванию 100процентов
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите!
20 мая 2016 23:00
Девочки помогите советом, прабабушка живёт в деревне, нечаянно придавила 2 мес.котёнка дверью, он бился в судорогах, потом полежал и начал вылизывать себе бока, вроде ходит на всех лапах, покушал мало, перестал играть, часто спит, ветклиники у них нет, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, куда слетать в праздники в период с 30 декабря по 8января, полетим, я, муж, ребёнок 2.10, и возможно свекровь, заранее хочу решить куда, потому что свекровь очень медлительная и долго будет привыкать к мысли о том сто куда то полетит … Читать далее
Девочки, сегодня позвонили пригласили к косметологу или трихологу на выбор прийти на бесплатную процедуру, и раньше звонили, всегда говорила что времени нет, а сейчас время есть, не лохотрон ли очередной? отзывы посчитала, что то прям ужас… Кто ходил … Читать далее
Девочки, сдавала мазок на ВПЧ онкогенного риска, как я понимаю результат отрицательный значит нет, НО у меня на теле есть несколько папиллом, незаметные, как просто точка род цвет кожи… так почему тогда анализ отрицательный? может надо ещё кровь сдать … Читать далее
Пришел мужик раздал листовки, муж в командировке, орет говорит по любому шарлотаны, ругается чтоб я деньги не платила, а я даже и не знаю, вдруг мне из за отказа штраф какой нибудь