История такая, пошли в сад, проходили ровно 7 дней, заболели на три недели. привела в сад полностью здорового человечка. через три дня — опять температура. и знаете, что бесит, что с… ка, водят…Читать далее
вот скажите честно, вас ваши дети слушаются? у меня какое то сплошное и вредное ,,нет,, ему нужно повторить100500 раз, чтоб он услышал. если он что то не хочет делать - прикидывается одуванчиком…Читать далее
23 числа мой маленький зайчик перешагнул за отметку 1 год и 6 месяцев. Рост 88 см, вес 12,6. Кушает сам, если я пытаюсь накормить - ор нереальный, правда после этого я убираюсь, тк ест не аккуратно,…Читать далее
Сколько слов говорят дети ваши в таком возрасте? те, у кого детишки стихи в 1,4 читают — мимо) Говорит сын Пу — это пуговица. считать, как слово или как?) мы тут с мужем поспорили, я говорю,…Читать далее
Девочки, достала меня свекровь, чтоб я сына в 1,9 уже отдавала в сад это где то в апреле — мае 2017г). я считаю, что он еще маленький в таком возрасте идти в сад. какой возраст оптимальный для…Читать далее
у сына варусная установка стоп. были у ортопеда. сказали носить спец обувь. купили, надели. он походил в них, от силы часа 2. когда переодевала заметила покраснения на внешней стороне ног. красное…Читать далее
Я не даю ребенку конфет, вообще. Свекровь все пытается ему сунуть шоколадненьких конфет, я ругаюсь. считаю, что пока не нужно ему это. есть такие, кто не дает ребенку конфет? чем мотивируете…Читать далее
что то я совсем от бэбиру отвыкла. перестала заходить, когда поменяли на новый сайт. мне тут многое не удобно и не понятно. но это такое, привыкну. Илюхе уже 1,3. это нечто. это 100500 движений…Читать далее