девочки вчера вечером часов в 8 начал болеть живот и сразу так резко и больно. Болит с верху над пупком, ночь еле спала. одна с детьми. муж на суках. вчера уже заставила себя проблюваться но лучше не стало
Девочки я все в вязании) Что же я раньше этим не занималась. А вообще у нас весна во всем разгаре. Начну по порядку, дети все на больничном, у Ильи весенняя лень, мы решили побалеть месяцок. А у Алинки зубья наконец то верхние полезли. И наконец то доча … Читать далее
Решила я Алинку пересадить в Илюшкину капеллу, она у нас черно серого цвета, стояла на даче, что тому свойственно сильно испачкалась. Вчера все перестирала, но вот незадача, не могу найти чехол на ноги от коляски, только недавно был он дома и я его вроде … Читать далее
Девочки только не кидайте схемы их я все равно не пойму, киньте ссыки на странице где понятно и фото своих работ, до горловины мне вязать более менее понятно а вот что потом? Выручайте пожалуйста
Девочки выставила шезлонг на авито, думаю позвонят или нет. Хочу стульчик уже для кормления купить. А вы выкладывали объявления там? удавалась что либо продать?