У кого есть каланхое? По делитесь веточкой плиз!!! Сопли ручьем вчера были, сегодня загустели и не отсасываются(((( Особенно девочки с северного, отозовитесь !!!
Выбираю велик дочке. Была уверенна что лексус трайк куплю как у Насти, но сегодня какой то пост не радостный прочла про ручку на лексусах и передумала. Чисто внешне мне в магазине понравился смарт трайк. Как вам колеса такие? Да и вообще как сам велик … Читать далее
вот очень хотим котенка с мужем. у нас была кошка шотландская вислоухая, но умерла. больше такую не хочу-они очень болезненные! мы ее вечно лечили и лечили, оперировали.но она все равно умерла.еще меня очень останавливает завести такого кота-ШЕРСТЬ … Читать далее
Нужны отзывы о враче детский гастроэтеролог Бухтоярова!!! Кто был у нее??? Она решила вашу проблему, внимательная ли? И вообще расскажите ваше мнение о враче!!! Завтра идем к ней. Были еще в киндер клиник у Островской. Хороший врач. Но хочется лучше … Читать далее
И вот апрель)))) мы, не изменяя своим традициям, опять идем в баню!!! На этот раз турецкий хамам. Пошлите, кто хочет отдохнуть!!! 15 апреля во вторник идем!!! Отпишитесь кто собирается, я вам напомню ближе к этой дате.
Мы идем в аква парк с детьми. Пошлите с нами!!! На групоне продаются купоны на скидку 50%. Поход состоится в будние дни на следующей неделе. Ориентировочно в четверг-пятницу. В 16-17 часов, после сна дневного.