Моя дочка сейчас носит 122 размер, штаны и куртку. Рост примерно 117-118 см, точнее не могу измерить. Зимняя одежда сидит на ней отлично, ничего не висит, не подвернуто, но и не впритык, запас небольшой есть. Штанины полукомбеза без обуви четко до пола, … Читать далее
Девочки, что творится на бебике?
12 февраля 2018 20:42
Пока купала дочку, появились 24 (!) запроса о дружбе! И все от разных девочек! Не может же быть такое совпадение? Это сайт чудит? У вас как?
Читаем букварь Жуковой, там уже все поделено на слоги черточкой, дочке все понятно. А вот другие книги, где слова написаны целиком, без деления, как их ребенку читать? Моя читает только по слогам, очень медленно, и разумеется, неправильно делит слово … Читать далее
В нужный срок? Или наоборот отсрочить их? Ложусь на лор-операцию 19 числа, во время месячных нельзя оперироваться категорически. Перед НГ три месяца принимала Утрожестан по назначению врача, после окончания приема цикл сбился. И теперь ожидаю очередных … Читать далее
Меня сегодня садик наш взбесил просто… Только квитанции дали, заплатила за январь. Всегда вовремя плачу, 2400 р в месяц, как только дадут квитанцию. На все подарки, рабочие пособия, украшения группы к праздникам всегда сдаю деньги. Сегодня новая фишка … Читать далее
Где купить крылышки бабочки на резинках и ободок с «рожками»? Именно белого цвета! Заходила уже и в кораблик, и в капитошку — там только цветные варианты, белых нет( А нам на утренник надо обязательно(
Принимаю с 5 по 25 день цикла, уже третий месяц пошел. В последнее время (уже достаточно давно, не менее полутора месяцев) чувствую, что постоянно мерзну, особенно вечером. Утрожестан как раз вечером и принимаю. Стала регулярно измерять температуру, … Читать далее