Обещают -7 с утра, и ветер 10 м/с. Днем до -1 и солнечно. Зимний комбез уже надевать? У нас осенний комплект довольно теплый, как демисезон. Но дочка мерзлявая. Вот и не знаю… Во что вы завтра оденете своих детишек?
Нас наконец-то взяли, ура! Год ждали, и к сожалению, без «благодарности» не обошлось, коррупция у нас в саду процветает. Иначе так и не попали бы вообще, ни в этом году, ни в следующем. А тут сразу и место нашлось… Завидую тем городам и садам, где детки … Читать далее
Редко пишу, и редко отвечаю теперь. Но читаю всех, всех помню и люблю) На работу вышла, времени совсем нет, на бебике урывками, звиняйте! Сейчас дочке зубы чистила, и увидела чудо-чудное! Коренную шестерочку внизу слева, вылезшую наполовину! Вторая половина … Читать далее
Как правильно выбрать размер балеток для танцев? Они плотно должны сидеть на ноге, прям совсем впритык, как носки, или брать с запасом? Какой должен быть запас, чтобы ребенку было комфортно танцевать? Что-то сегодня мы померили, одни прям плотненько … Читать далее
В саду сейчас мало детей, нашу группу объединили с другой группой, соответственно появились новые детки. Дочка мне рассказывает: Мам, сегодня Весенняя мне штаны песком обсыпала на прогулке. Я говорю, что за Весенняя? Дочка отвечает: девочка новая, ее … Читать далее
Где купить саженец или небольшой кустик шиповника? Обычного лекарственного, не декоративного! Весь инет облазила, найти не могу. А объезжать все садовые центры в городе времени нет. Или может кто-то знает, где он растет прямо так, в парках или скверах … Читать далее
А вот на днях проходила медосмотр, гинеколог написала: положение матки — антефлексио. И самое интересное, после беременности и пкс мои постоянные боли при месячных меня покинули. Раньше на обезболивающих сидела, а сейчас максимум поясницу чуть потягивает … Читать далее
Поделитесь, а? И не просто постановки, а переделки из горлового Р в нормальный. За два месяца мучений с логопедом добились самостоятельного (без зонда) выговаривания Р, но только в сочетаниях ДР-Р-Р и ТР-Р-Р. Сейчас без особых трудностей говорит — трава, … Читать далее
Сегодня были у стоматолога (плановый осмотр). Врач сказала, что нижние уже немного пошатываются. Я дочке сама утром и вечером зубы чищу, но не замечала пошатываний. И настолько удивилась этой новости, для меня дочка еще малышка, а оказывается она уже … Читать далее
Сколько времени требуется на переход от чтения по слогам к чтению слов сразу целиком? Пусть не очень беглому, но когда ребенок в уме прочитывает слова и предложения, и сразу же их озвучивает. И самое главное, понимает смысл прочитанного! Как я думаю, … Читать далее