итак… если честно, поначалу, до рождения дочи, я думала что мне с ней повезло, оказывается я ошиблась! теперь по порядку: 1. она приучает ребёнка к рукам! хотя на меня ворчит постоянно, как будто это я делаю… так главное, когда доча молча лежит, … Читать далее
это было ужасно! сходили мы сегодня к хирургу… мало того, что она на меня начала наезжать, почему вчера на зашли к ней (мы были у невропатолога) но я то как «умная маша» набрала талонов к врачам, т.к. знаю, что почти никто без них не принимает, хожу … Читать далее
хотя планы врачей, по поводу моих родов изменились (они решили чтоб я рожала сама) я ни о чём не жалею!)) единственное, пришлось походить «пузатой» ещё недельку, при этом лежала в патологии в роддоме, выла там от скуки...(( но ничего, 1 ноября решили … Читать далее
завтра или послезавтра на свет появится моя девочка)) безумно хочу её увидеть! но пугает одно… что родится она через кесарево(( сегодня приходили из консультации и сказали, что шансов родить самой мне больше не оставят… а так хотелось дождаться, чтоб … Читать далее
щас наревелась, вроде начинаю успокаиваться но слёзы на глаза наворачиваются...((( что ж за наказание мне такое?! уже страшно сюда на сайт заходить — каждый день все рожают, причём с меньшими сроками, а я всё никак((((( я конечно рада за девочек, но … Читать далее
может кто-нибудь знает, есть ли наследственность в плане родов? у моей мамы и первые и вторые были стремительные — за 2,5 часа рожала. я тоже так хочу))) но если так, то наверное, лучше поторопиться со скорой, когда схватки начнутся?
странно…
16 октября 2012 13:20
весь день чувствовала себя как-то… странно… слабость, сонливость и т.п. а сейчас всё это прошло, но начало тянуть низ живота: не схватками, а монотонно так… уже минут 40, первый раз такое. что бы это могло быть?!
устала… сейчас начала метаться по квартире, не могу найти себе место(( поплакала, знаю, что вредно, но не удержалась… руки трясутся, нервничаю ужасно(( ни о чём не могу думать, просто какой-то панический страх, но сама не знаю чего боюсь… а ночью доча … Читать далее