подскажите, может кто знает...) доче 10 месяцев, я вот задумалась надо ли идти к стоматологу??? зубов у нас всего 3… но не в этом дело. со вчерашнего дня она практически отказывается от бутылки (со смесью конечно) каши и пюрешки хорошо ест, и всё что … Читать далее
девочки, нам поставили АКДС во вторник, от укола оставался след красный, а сегодня образовалось уплотнение, размером примерно 2x2 см… так вот это нормально, или к врачу срочно? кроме уплотнения этого реакции никакой не было больше.
сегодня у дочи прорезался первый зубик!!!я дико рада!))) второй тоже пытатся вылезти, но пока не показался из десны… пополняем ряды зубастиков!
девочки, сколько весят ваши детки в 6 месяцев? я об этом не задумывалась, но вчера одна знакомая сказала, что моя девочка слишком маленькая для своего возраста… так ли это?! я считаю, что вполне нормально всё...
детская поликлиника сведёт меня с ума! им показалось недостаточно того, что в прошлый четверг медсестра участковая, меня с маленьким ребёнком практически выгнала с приёма! требовала талон, и утверждала, что без талонов ходят только «дети до 1 месяца … Читать далее
девочки, подскажите, кто знает… мне гинеколог моя сказала идти к онкологу — лечить эрозию… так вот, у меня М должны быть примерно с 24-25 числа, не меньше недели… а она сказала, идти 28 числа… так если у меня будут М, что там врач должна увидеть? или … Читать далее
всётаки собралась с мыслями… так хочется поделиться своим счастьем! =)
начну с того, что беременность протекала легко! не было никаких проблем, ни токсикоза, ничего подобного… разве что изжога на поздних сроках замучала, но и это не страшно) только … Читать далее
мы на ИВ практически с рождения… в РД даже не знаю какую смесь давали, дома начали кушать нестожен — вылезла жуткая аллергия, врач нам сказала фрисопеп кушать, за месяц всё прошло, теперь говорит берите любую ГА смесь… взяли хуману, но опять начинаются … Читать далее
девочки, подскажите, как бороться с ребёнком??? доча уже 3 дня, когда не спит, стала выплёвывать соску, и вместо неё тянет руки в рот и сосёт пальцы!!! ну это ж вредно! а как отучить не знаю… подскажите…