Девочки подскажите какие нибудь хорошие сериалы про любовь...))
Галерея
Смотреть все фотографии
Автолюлька
9 ноября 2014 11:05
Девочки, я не понимаю как «класть» ребенка в автолюльку, мне кажется что она там как все равно сидит… может я не понимаю что то или не так делаю? или может нам еще нельзя в нее, хотя она с 0… блин подскажите… я туплю капец а еще лучше если пришлете фото … Читать далее
всем привет))) вот решила рассказать про свои роды))) в ночь на 17.10.14 в 2-30 я проснулась в туалет, сходила, легла и тут началось… схватило живот и ооооочень надавило на прямую кишку, думала что хочу по большому, но нет… прошло, уснула… через 10 … Читать далее
выкладывание на животик
27 октября 2014 16:23
девочки во сколько своих деток стали выкладывать на животик? хочу попробовать… не рано ли нам или самый раз? пупочек уже зажил
Ураааа, девочки!!! Я родила свою пунктуальную дочку 17.10.14 в 17-20)))!!! Доченька Маша весом 2850 и 50 см ростом!!! Папина копия!!! Только волосянки мои))))
Ну вот и настал тот самый день! ПДР и по всей видимости день Х ...
17 октября 2014 05:39
всем привет) ну вот и настал тот самый день ПДР… и начался он с 2-30 ночи) в 2-30 я проснулась в туалет, сходила, легла и тут началось… схватило живот и ооооочень надавило на прямую кишку, думала что хочу по большому, но нет… прошло, уснула… через 10 … Читать далее
шевеления
16 октября 2014 16:25
Что-то моя малышка последние пару дней совсем «затихла» шевеления то конечно есть, но уже не такие активные как раньше, КТГ-в норме… может это она перед родами затихла (завтра пдр)? или я стала меньше ощущать ее шевелюшки? подскажите, у кого так было … Читать далее
Подгузники Гун (Goon)
9 октября 2014 11:59
Девчули привет)) Нам подарила одна моя родственница упаковку(90 шт.) подгузников Гун до 5 кг.производство Япония… Рассказала о них только хорошее, я аж под впечатлением, хочется их уже скорее испробовать
Кто пользовался ими расскажите свои отзывы … Читать далее
Блин это пипец какой-то девочки... Начну с того что быля я сегодня в ЖК и мне там сказали что головка уже низко и животик опускается… Вообщем на протяжении всего дня, ничего не было замечено( ни схваток, ни болей и все такое) кроме того что я 3 раза … Читать далее