Ух, девочки!!! Накрыло сейчас меня! Если объяснить в двух словах, то ситуация в следующем! Я с отцом ребёнка живём отдельно. Он в Москве, я в Ставрополе. Так вот… сейчас с ним разговаривала и он мне выдал фразу: " Ребёнку отец нужен с 6 лет!" … Читать далее
Девчули, нужен ваш креатив!!! У дедушки юбилей 65 лет. Так вот… денег нет дарить подарок, но поздравить охотно! Вот надумала сделать на память ему слайд шоу! Но с музыкой засада!!! Подскажите, какую можно вставить музыку!?! Предложения!?
Всем доброго времени суток! У меня вот такой вопрос, как ваши малыши в возрасте 1,4 ( плюс минус) засыпают днём!??? Раньше, когда мы были на ГВ все решалось само собой! Но вот как месяц мы попращались с сисей и теперь уложить маську на дневной сон превращается … Читать далее
Девочки, хелп!!! Свекровь постирала подушку с мелкими шариками в стиральной машине!!! А подушка порвалась !!!!теперь все эти шарики в машинке!!! Подскажите, как можно от них избавиться!!! Уже три раза полоскание ставила, эффекта 0!!!!
Девочки подскажите пожалуйста. Мы завершили ГВ и теперь моя свекровь постоянно даёт малышу молоко пить. Ему нравиться, пьёт с удовольствием. Но я читала, что до 2х лет коровье молоко не усваивается! Хотела бы послушать ваше мнение!
Я вот теперь знаю!!! Ездили мы со свекрами отдыхать на озеро Карбалык. Очень понравилось! Малыш накупался в доволь. Ну, а по пути вот такое есть место!))))
Девочки привет! Мы сейчас с малышом в Омске у свекров. Погода конечно ужас!!! Так вот вопрос: куда можно сходить с ребёнком 1,3 года??? Чтобы было интересно??? Что посоветуете???
Всем привет. Девочки, делитесь опытом, кто и как заканчивал с кормлением грудью!?!!???? И чем молоко останавливали( перетягивали или пили что то)?? Вообще все все интересует! Спасибо за ранее!!!
Девочки, кто брал или есть вот такой манеж в поезд! Напишите отзывы!!!
Девочки, прошу совета. Нам с малышом 1, 3 месяца предстоит ехать в поезде. Поездка не ближний свет! Из Ставрополя в Омск! Это более двух дней! ( те, кто скажет летите на самотете, прошу идти мимо… финансы не позволяют!!). Так вот… хочу узнать у кого … Читать далее