У нас появились. Сопли, малыш плохо спит, часто кричит, гоняет сопли туда сюда… Капаю аквамарис, эффекта пока ноль. Жалко крошку моего((не знаю чем помочь. Днем вызову педиатра. Нам всего 12 дней.
С малышами, нам пока 1,5 недельки, с удовольствием познакомдюсь, чтобы гулять вместе)))
Вчера была в ЖК и у врача, у которого рожать собираюсь. Вообщем в ЖК мне сказали, что мол живот опустился, головка глубоко в таз опустилась, я этого не заметила внешне. Это все мне по животу щупала. Сказала до 25 наверно родишь. Я обрадовалась. Потом … Читать далее
Вчера была в ЖК и у врача, у которого рожать собираюсь. Вообщем в ЖК мне сказали, что мол живот опустился, головка глубоко в таз опустилась, я этого не заметила внешне. Это все мне по животу щупала. Сказала до 25 наверно родишь. Я обрадовалась. Потом … Читать далее
Вот мне интересно, у меня по месячным срок родов 30 августа, по всем узи, начиная с 9 недель мы старше на недельку, и месячные как раз сбились на неделю тогда. Мама меня в 8 месяцев родила, но генетика тут наверно роли не играет. Когда же наш малыш решит … Читать далее
4 недели назад 86 был, 2 недели назад 88, сейчас 84, что за чушь? Мне кажется они не правильно мерят. Внешне живот вырос очень заметно… Сама сегодня мерила, получилось 89, но я может неправильно. Как его вообще мерить?
Девочки!!! Сегодня пришла от врача вся расстроенная. Поставили внутриутробную задержку плода. Типа как-то они головку там маленькую нащупали, и вес я только скидываю по 100гр, хотя визуально живот явно вырос, и ОЖ было 2 недели назад 88, сейчас 84. ВДМ … Читать далее
Теперь мы точно знаем, что у нас мальчик. На первом узи, дали предположение, что мальчик, но уверенности не было. По узи все хорошо, опережаем в развитии на 4 дня)). Он закрывал личико вначале, потом махал нам, ротик у него такой хорошенький, и носик … Читать далее
Урааа!!! Завтра нас ждет УЗИ, надеюсь завтра я успакоюсь, т.к еще и к любимому врачу после узи, а то живот немного протягивает, вчера ноги отекли и ночью икры свело.Ужас какой-то.На УЗИ пойдем с мужем, на 4D, ох, надеюсь все хорошо у нас!!! А еще нам … Читать далее
Есть такое понятие, твердый живот, в первый раз слышала в больнице у девочек со сроком 20 недель. Это говорит о тонусе матки. А как понять твердый он или нет, он на ощупь твердый или есть еще какие-то ощущения? На УЗИ только в субботу.