Несколько лет назад писала уже этот пост. Когда со старшим гуляла. Гуляла с девочками, но теперь все уже работают. А мы теперь там с младшим гуляем, нам всего месяц. Очень много мамочек с колясками там. Может кто отзовётся. Будем гулять вместе)
Хочу купить по социальной карте, стоит около 12 тыс. Думала вначале про макларен, но у него маленькая комплектация, и цена выше. Может у кого есть? как у нее колеса?
Племяннице мужа, бюджет 1000-2000руб. Подскажите, может у кого дети такого возраста, что вы им подарите, дарили?
Привет Девочки!!! Думаю на весну лето купить сыночку прогулочную, еще давно запали мне в душу макларены. У кого есть она? Какую модель лучше брать? Смотрю в интернете ценовая категория разнообразна, чем они отличаются? Капюшоном? У совсем дешевых седушку … Читать далее
Привет Девочки!!! Думаю на весну лето купить сыночку прогулочную, еще давно запали мне в душу макларены. У кого есть она? Какую модель лучше брать? Смотрю в интернете ценовая категория разнообразна, чем они отличаются? Капюшоном? У совсем дешевых седушку … Читать далее
Нам сегодня сделали первую прививку от геппатита и прописали анаферон и супрастин пропить в течении 3х дней. У супрастина столько побочек, вот думаю пить не пить. Кому-нибудь такое прописывали после прививки?
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно оформить единовременное пособие, в собесе, где проживаю или где у меня прописка. И нужна ли прописка малышу для оформления пособия. Муж и я прописаны в Питере. Вообще какие документы нужны для этого?
Наш малыш (2,5 недели ему)уже неделю мучается с этим насморком, отсасываю ему перед каждым сном, со всей силы, но там все равно что-то остается. При этом когда он засыпает, то перестает сопеть. В пятницу вроде все почти прошло, а в выходные опять началось … Читать далее
У нас появились. Сопли, малыш плохо спит, часто кричит, гоняет сопли туда сюда… Капаю аквамарис, эффекта пока ноль. Жалко крошку моего((не знаю чем помочь. Днем вызову педиатра. Нам всего 12 дней.