Девочки кто знает где можно заказать их сыну, хочется попробовать его методику
Галерея
Смотреть все фотографии
Моющий пылесос,у кого какой
15 октября 2014 14:01
Девочки собралась брать себе моющий пылесос, тк в доме ребенок а пыль собирается со скоростью света( Расскажите у кого какой, плюсы и минусы, а то глаза разбегаются
ЛИКОИ-новая порода кошек!Все мы разные, не так ли? И кошки нам всем тоже нравятся разные. Лысые, пушистые, активные или ленивые. Благодаря этому фелинологи никогда не сидят без дела. Одни старательно доводят до совершенства существующие породы. Другие … Читать далее
Ой девки, чего я натворила то вчера.Решила я значит покраситься, я два года езжу крашусь к девочке на дом краской Капус(это правда дороговато выходит), а тут мне приспичило самой.Тк лет 5 была блондинкой, сейчас ходила с натурально рыжим, решила покраситься … Читать далее
Вообщем у нас небольшой аквариум на 60л, муж завел, а мне ухаживайПроблема вот в чем, сегодня заметила, что у нас у двух самых крупных улиток ампулярий разрушается раковина, я давно обратила внимание что ракушки разложенные на дне разрушаются, а тут … Читать далее
заказала вещи, оплатила, пишут что оплата проверяется.А дальше что? как отслеживать посылку? как я узнаю что она пришла?
Помогите выбрать
26 сентября 2014 12:10
На мой телефон нокиа люмиа 1020 очень сложно найти чехол, вот решила заказать на али.Теперь осталось определиться какой лучше.Помогите выбрать.(Фото ваших чехлов приветствуется) 1 2 3 4 5 6 7 8
Как же давно меня тут не было, за это время столько всего произошло… Всего и не вспомнить, а если вспоминать, думаю мало кто до конца прочитает))))Так что напишу о главном. В марте мы прошли последний курс в Самаре и решили больше не ездить, для нас … Читать далее
Обладательницы коляски Prampol Zebra отзовитесь
9 сентября 2014 15:54
Коляска нужна на зиму, поэтому нужны надувные колеса, так же привлек внешний вид и стоимость.Девочки у кого такая коляска, у меня к вам множество вопросов.Сыну сейчас 1,9 вроде все пишут что она просторная, уместиться ли двух годовалый ребенок в комбезе … Читать далее