Сегодня пере выпиской делали еще одно ктг, и на нем показало 2 схватки в течении помоему 20 минут.Причем я совершенно ничего не чувствовала.Что это может быть
02:19 | 15 Ноя 12 после полового акта, обнаружила кровь, но живот не болел(((страшно перепугались с мужем, позвонили в скорую.Привезли в больницу переодели и вместо того чтобы осмотреть меня скорее начали бумажки заполнять, минут 20 это длилось!!! у … Читать далее
Вот что у меня получилось
Для сна и прогулок.
1. кроватка 2. мобиль – музыкальная игрушка (электронный гораздо удобнее механического); 3. Столик для пеленания 4. матрас – наполнители лучше натуральные (кокосовая стружка, гречишная шелуха), … Читать далее
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия…
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура … Читать далее
Имеется 1 плод в головном продольном предлежании.
Бипариентальный размер головы 79 мм
Лобно-затылочный размер 100 мм
Окружность головы 310 мм
Диаметр/окружность живота 80/266 мм
Длина бедренной кости л :56 мм п :56 мм
Длина костей голени … Читать далее
Я так ждала этого узи… А в итоге разочаровалась, ни на малыша посмотреть ни сердечко послушать не дали, даже вопросы задать никакие не успела.Смотрели меня минуту-две не больше, аж обидно.Вот что значит бесплатное узи, все быстрей быстрей.И так причем … Читать далее
замучала изжога(((Ем по чуть чуть, стараюсь жирное с острым избегать, а все равно нет нет да начнется, сейчас вот сок яблочный попила и кошмар(((еще и лялька прям в ребра пихается, может из за этого?
Чем спасаетесь?