Девочки иркутск16 мая 2016 09:35 может есть у кого нибудь фитбол(лежит и не нужен)… куплю не дорого ) неролог сыну прописал, а он нужен только на чуть чуть))
Девочки иркутск16 мая 2016 09:35 может есть у кого нибудь фитбол(лежит и не нужен)… куплю не дорого ) неролог сыну прописал, а он нужен только на чуть чуть))
девочки из сша отзовитесь...2 мая 2016 12:37 Может есть у кого знакомые кто проживает в сша или часто ездит?? мне надо узнать про одну вещь в россии я такого не видела((
ткань где купить??2 мая 2016 09:44 Девочки подскажите кесть какие нибудь контакты где можно хлопковую ткань и вообще любую оптом недорого купить??
кто нибудь готовил конфетюр?..29 апреля 2016 20:49 расскажите ваш опыт, может кто даст свои секрет и тп?) хочу по пробовать приготовить, хочется реальные советы)))
26 апреля 2016 09:32 Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку … Читать далее
26 апреля 2016 09:30 Дмитрий Нагиев: Вы сами портите девушек. Вы хотите верную девушку, а сами пропадаете неизвестно с кем и где. Вы считаете, что настоящий мужчина верен клятвам, а сами бросаетесь обещаниями направо и налево. Вы утверждаете, что девушка должна ждать, … Читать далее
выплаты соц защитой на второго ребенка 2016 ?24 апреля 2016 20:34 кто получал? какая сумма? есть сейчас губернаторские?)