Рецепт 2)крекер с начинкой, все делается слоями, на посуду чу чуть майонеза, выкладывается крекер, смазывается майонезо, выкладывается рыба, опять майонез, выкладывается крекер второй слой, смазывается майонезом и кладется сыр, яйца, чеснок, и выкладывается … Читать далее
Рецепт 1)закуска из лаваша, делала два вида, один с красной рыбой, другой курица с грибами, делается все слоями, первый слой лаваш, майонез, и укроп, накрывается лавашом второй слой семга(так делала два, другой был точно так де, только заместо рыбы, … Читать далее
Здравствуйте, ДНК Ureaplasma parvum 1,24E+ 06 что теперь с этим делать ?у кого было похожее ?(пропит курс антибиотиков было 6,79Е+06) сейчас 23 недели
И так девочки большой отчёт, но он не последний, так как мы сегодня с Юлей Малышевой еле все дотащили, приятная усталость!!! Огромное спасибо хочу сказать Жанне и Светлан и все девочки которые откликнулись на просьбу в сборах для детского дома, … Читать далее
Всем огромное спасибо, кто участвовал в благотворительной акции в группе копилочка закупок, спасибо Тамаре, которая помогла организовать эту акцию, всем огромное спасибо девочки!!! Заказ отправлен, на следующей неделе заберу, прикладываю чек об оплате, … Читать далее
Для всех желающих тульских девочек и не только, организовывается 3 поездка в детский дом к деткам от 0 до 4, детки с невролог.нарушениями, собирались к ним еще приехать на нг, но все детки болели, был карантин, и так праздник у деток, так и не состоялся, … Читать далее
Отчет!!!24 октября состоялась вторая наша поездка в дд номер 2!!! Столько эмоций, даже не знаю с чего начать, детки все подросли, и в этот раз намного тяжелее было, проходя мимо детских, малыши звали нас мамой, сердце разрывалось на куски, или садились … Читать далее
Собралась с мыслями, чеками, покупками)И так отчет!!! Заказала у свекрови тряпки для мытья полов(просила завед.дд, заказала ватин,2 больших рулона) 1723(округлую), чек прикладываю, купила колготочки в фикс прайсе(качество очень даже ничего)чек на сумму … Читать далее
В идеальном состоянии(ездили раз 5 от силы)
Большое спасибо хочу сказать магазину «Бегемотик», в помощи в детский дом(всему персоналу и Диане Савочкиной)Сегодня ездили с Настей(и тебе огромное спасибо, ты мой помощник!!), и забрали большую коробку игрушек, еще раз Вам огромное спасибо!!!!!!!!, … Читать далее
Девочки, если кому нужен, обращайтесь, может на детский праздник или корпоратив, очень талантливый знакомый есть, такие вещи делает, завораживает прям, могу ссылку дать на его страничку
Для девчонок, кого нет у меня в вк, сделала на этой неделе первый заказик, заказала мыльное, крем детский, варежки для купания просили(аж 20 шт заказала), игрушки(машинки, пупсики, каждого по 10шт), кубики собирать, кубики строительные, музыкальных игрушек … Читать далее