Мой ребенок висит на груди и ведет себя беспокойно весь вечер. Что я делаю не так? Келли Боньята, бакалавр естественных наук, IBCLC (об авторе).Перевод Анны Дорогавцевой, с разрешения автора; редакция Марии Сорокиной и Виктории Худяковой Довольно часто … Читать далее
у меня такой вопрос: как прибавляет в весе ваш ребенок? я вегетарианствую 2 года, всю беременность не ела мясо, сейчас мы на ГВ и я даже рыбу перестала есть — у дочи часто болит живот после рыбы. Ем икру, иногда яйца, молочку, овощи-фрукты (несырые), … Читать далее
охо-хо… сходили в поликлинику сегодня — за мес. прибавили всего 200 грамм и выросли всего на 1 см… http://www.kkm.lv/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=281#ves_girl
Повышение лактации за 3 дня
Если вам кажется, что грудного молока с каждым днем становится все меньше, не спешите переводить малыша на адаптированные смеси. Лучше примите меры для увеличения количества молока. Лактация имеет циклический характер, … Читать далее
УДИВИТЕЛЬНАЯ ДАМА, Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 … Читать далее
немного психотерапии. Мать и ребенок.
1 февраля 2013 13:10
Однажды к психотерапевту Борису Зиновьевичу Драпкину привели восьмилетнего мальчика. «Мама втолкнула в кабинет нечто, и это нечто пролетело мимо меня, забилось под стол и стало выть», – вспоминает врач. За несколько месяцев до визита Саша Н. посмотрел … Читать далее
Предназначение Хофитола
Хофитол – лекарство, которое было разработано во Франции, относится к группе желчегонных средств и гепатопротекторов. Хофитол назначают для лечения желтухи у новорожденных, а также с целью восстановления поврежденных клеток … Читать далее
Ой у гаю, при Дунаю
Соловей щебече.
Він же свою всю пташину
До гніздечка кличе.
Ох-тьох-тьох і тьох-тьох-тьох
Соловей щебече.
Він свою всю пташину
До гніздечка кличе. (весь куплет – 2)
Ой у гаю, при Дунаю
Там музика грає.
Бас гуде, скрипка … Читать далее