Дорогие мамочки! Поделитесь опытом — как вы отучали ребенка от груди? Доче годик, без тити не засыпает и ночью несколько раз присасывается — спим вместе))) если титю не находит — ревет.Мне нужно пройти лечение, несовместимое с кормлением. Жалко отучать, … Читать далее
купили мы недавно коляску Capella S-901W FM. В целом плюсов больше чем минусов, но вот такая беда — доча в зимнем комбезе все время так и норовит выскользнуть из коляски. Между ножек перекладина не фиксируется — короткая, липучка все время расстегивается … Читать далее
*Я в духовку поставила грудки куринные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат.....
*Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все … Читать далее
7 ЗАПОВЕДЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ
1 апреля 2013 21:56
Счастливые семьи не случаются сами по себе — это всегда результат совместного душевного труда по выполнению самых простых заповедей супружеского счастья.
1. Влюбленность мешает узнать супруга, любовь помогает принять его таким, каков он есть.
Показать … Читать далее
Отец в панике звонит врачу:
— Что делать??? Малая напилась зелёнки?
— Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает?
— Ну, что делает… Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы… Доктор, что делать???
В трубке … Читать далее
и стимулирования его к лучшим своим проявлениям:
Молодец!
Ты на верном пути!
Здорово!
Ты в этом разобрался!
Удивительно!
Это как раз то, что нужно!
Гораздо лучше, чем я ожидал!
Великолепно!
Поздравляю!
Прекрасно!