Молочница во рту у ребеночка что делать? Раствором соды протираю ротик и натрием тетрабората мажу, но все равно не хочет сосать бутылку(((И как мазать нужно может я нет так все делаю?
У меня с беременностью совсем потерялся интерес к сексу=(А с рождением ребенка и вовсе не хочется этим делом заниматься, пропал интерес чтоли или муж не устраивает не могу сама понять… Что делать вроде бы и хочется оторваться по полной, пока с ребенком … Читать далее
Дорогие мамочки подскажите все таки что у нас?? Лежали в больнице с орз и отитом 3дня, кололи нам антибиотики амписид, и проходили ингаляцию с физ раствром и капали в ушки! В больнице ребенок не кашлял вообще, приехали домой вот уже на вторые сутки … Читать далее
Подскажите дорогие мамочки чем лечить кашел? Мы пролежали два три дня в больнице и нас выписали, все было хорошо температуры не было! Домой приехали кашель появился=(В больнице нас лечили антибиотиками амписид, бромгексином и инголяция с физ.раствором, … Читать далее
Кто кормит сцеженным молоком? Подскажите как хранить молоко после кормления? Уже 3 месяц кормлю сцеженным молоком.Сколько по объебу кормить и через какое время?
Заколебалась сцеживать груди! Посоветуйте помогите пожалуйста что делать? Температура 40 расцедить все никак не могу шишечку =(застой уже второй месяц все мучаюсь груди болят, ребенок титьку не сосет так как у меня соски втянутые! Кормлю сцеженным … Читать далее
ООООООООООООчень много молока мучаюсь вот уже 3 месяц от застоев(С температурой скорая даже забирала, что только я с грудями не делала, мяла массажировала, сцеживала, муж пытался отсасывать толку никакого(((((((К мамолоку обратилась сказала сцедить руками, … Читать далее