девушки, спасайте !!
в каких магазинах хороший выбор обоев? 2 недели не могу найти обои для детской в К-рауте были, на фрунзенском рынке были, в «наш дом» были ..... где глянуть? ненавороченные обычные обои неширокие.
девушки, всем привет!
подскажите мне не как работнику туризма, а как недавно переехавшему в Тулу человеку — тут в Туле как загранпаспорта делаются? мне надо поменять загран до зимы, вчера пыталась подать заявление на сайте госуслуги, не получилось … Читать далее
Отдых с инфантами: какие нюансы стоит учесть, отправляясь с младенцем за границу?
Многие родители, решившись на отдых с малышом заграницей встают перед рядом организационных вопросов.
Эксперты утверждают, что организовать поездку с ребёнком младшего … Читать далее
девушки, подскажите мне, несведущей, где в Туле хорошие мебельные центры и магазины? желательно центральный район?
нужно купить : стол и стулья на кухню диван в зал прихожую шкаф в детскую (ну это может и на заказ сделаем) мебеля нужны недорогие, … Читать далее
девочки, кто катается на великах в центральном районе, куда обычно ездите? =)
мы тут наладили свои велы, планируем сыну велокресло купить и кататься вместе. куда податься посоветуете? =)
Девушки-тулячки, кто любит путешествовать, подскажите, услугами каких турагентств Тулы Вы пользуетесь?
по каким турагентствам можете высказаться положительно, а каким не доверяете Вы или Ваши родственники? поясню вопрос — я буду устраиваться на работу … Читать далее
Подругам ))
17 июля 2014 07:31
всем привет!
Дико извиняюсь, что не комментировала в последнее время Ваши посты мы были в отпуске на море, интернет там тугой очень оказался.... Так что приглашения к прочтению постов от Вас, девочки, теперь стремятся к бесконечности ))) Обещаю разгрестись … Читать далее
Тула ! сотрудникам банков !
8 июля 2014 11:15
девочки, если есть тут сотрудницы банков (особенно сбера) — расскажите, как работается?
нравится или не нравится, что не устраивает? я 9 лет работала сама в Сбербанке, сейчас для себя рассматриваю совсем иной род деятельности… но про запас оставляю … Читать далее
купили на сайте «Homesbox» купон на скидку 50 % в кафе «Гренадин» (Ленина, 62), а использовать не успеваем
сегодня уезжаем на море, прилетим только 17 го числа, а скидка только до 15 го июля действует если кому надо — номер купона на скидку в 50 % … Читать далее
дорогие форумчанки, подскажите пожалуйста, кто недавно был на Кипре, какой тип питания выбрать:
— завтрак+ ужин — все включено? едем с мужем и ребенком. хочу бронировать апарт-отель с кухней, но все-таки на отдыхе хочется готовить по минимуму не … Читать далее