Отдают за вкусняшки куртки на мальчика тёплые рост 90-95 см (3-4 года) В подарок ещё пакет вещей (спортивные костюмы, колготки, носки, джинсы) Территориально — центральный район
Пишите мне…Читать далее
Шесть мест для отпуска в июне
1. Пустынные тайны Марокко
В первый месяц лета здесь вам гарантирована приемлемая среднесуточная температура в 24 градуса по Цельсию и 28 ясных дней. Впрочем,…Читать далее
1. Парк аттракционов «Сочи Парк», Сочи
Читать книжки на ночь – это одно, а свозить ребёнка в настоящий мир русских сказок – совсем другое! Добрые богатыри и злые лешие, красавицы-русалки и…Читать далее
13 стран, где в марте можно купаться
1. Таиланд
Март в Таиланде — конец высокого купального сезона. Приближение затяжных дождей уже ощущается, но, тем не менее, можно успеть хорошо отдохнуть…Читать далее
Девочки , чьим деткам назначали курс логомассажа , подскажите пожалуйста , где делали и у кого , буду благодарна ! собираю отзывы и варианты , буду решать спасибо !
Девочки, хочу обратить внимание тех, кто собирается отдыхать в Сочи с детишками! Отель AZIMUT Hotel Sochi3* теперь изменил свое название и концепцию, стал называться СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ! Вот что…Читать далее
1. Санаторий Приморье
Санаторий «Приморье, находящийся в Евпатории, недалеко от озера с солёной водой Мойнаки, по отзывам пациентов, является лучшей здравницей для отдыха родителей с детьми…Читать далее
Разбираю фотографии из отпуска.
Может кому пригодится — в терминале F Шереметьево на 5 этаже работает музей истории аэропорта. Фонды музея насчитывают около трех тысяч экспонатов, рассказывающих…Читать далее