Вот уже нам месяц! Подросли. На фотографии она двухнедельного возраста.
Сегодня день рождения её бабы Ксаны, ей бы исполнилось 83 года. Ясна на неё похожа.
Мне тяжелее морально боль переносить. Вот и прикладываться научились правильно, а мне всё равно очень больно — уже и не соски, а сами ареолы заболели (правая, правда, почти не болит), девочка сдирает мне их, коросточки образуются (это я о левой груди … Читать далее
Пишу кратко пока. Как и предполагала, родила девочку. 6 марта 2013 года в 5.40 утра. Вес — 3740, рост — 53, окружность головы — 35. Крупненькая. Сейчас мы уже дома. Уже неделя нам.
Рожала легко. Схватки были не болезненные, потуги — тоже. Приготовления … Читать далее
Дорогие подруги! Отправлюсь скоро в роддом, перепроверила вещи, сходила в душ. У меня в полшестого началось отхождение чего-то с сукровицей, вроде какие-то волны ходят по животу, но совсем не больно.
Мама мне говорит, что у неё было так же и в первые … Читать далее
Ну вот, сегодня, как и обещали мне в прошлый раз в ЖК, выписали направление в роддом. По идее, завтра надо идти с вещами. Я спросила насчёт того, могу ли я там не торчать, а только пусть осмотрят — и всё. Врач сказала: как договоритесь. Это ладно.
Находиться … Читать далее
Вот, решила поделиться.
Немного я стала отекать (ноги). И всё-таки решила выпить «Эуфиллин» (врач прописала). Изучили инструкцию к препарату, в основном это для тех, кто страдает бронхиальными заболеваниями. Но: таблетки якобы усиливают кровоток в почках, … Читать далее
Была у врача сегодня. Один анализ не сделала, так ничего не спросили — ну и хорошо, я уже несколько прогуляла. Одно и то же смотрят, надоели. А у меня результаты одни и те же.
Моча хорошая.
Всё нормально.
Вот только хотят меня упечь в роддом! А я … Читать далее
Вот, девули, постирала сегодня (муж активно помогал, конечно) — вроде, что тут такого? Нет же, спина разнылась, низ живота тоже.
Сижу конкурсантов оцениваю.
Ещё хотела полы помыть, посмотрю, как пойдёт. А то ещё рожу...