Сегодня ночью умерла мама моего мужа. Мне очень грустно, плачу с утра. В этот год не успела её повидать, так как забеременела, и поехать в другой город на поезде не решилась. Муж ездил без меня осенью. Сегодня отправила его срочно хоронить, попрощаться … Читать далее
Вчера ходила сдать мочу и кровь из пальца в поликлинику. Надела маску. Ой, как я измучилась! Всё лицо мокрое там, где маска. На обратном пути случился приступ из-за нехватки воздуха — стояли на морозе, пока не отдышусь, не насыщусь кислородом, не пройдут … Читать далее
Пошла вчера отправлять бандероли — журналы авторам. На одну почту пришла — марок нет, но там хоть извинились, тем более, все марки ушли на наши прежние бандероли, а новые ещё не пришли.
Пошла в другое отделение, там висит объявление — длительная операция … Читать далее
www.women-center.ru/index.phtml?id=638
Вот инфо об одном из препаратов. Кажется, мне такой предлагали.
В этом смущает что:
Максимальная вирусная безопасность для матери и ребенка антирезусного иммуноглобулина Гиперроу: тестирование донорской плазмы … Читать далее
Сегодня была на плановом приёме. Анализы хорошие. Бакпосев мочи новый пришёл — никаких бактерий не нашли. Кровь на антитела сдала сразу же, процедурный работал для посетительниц врачей.
Окружность живота — 94 см. Вес — 68 (это одежда столько даёт, дома … Читать далее
Околоплодные воды
4 декабря 2012 17:32
Я во время беременности то того, то другого боюсь. Ну, как бывает. Вот сейчас боюсь преждевременного излития околоплодных вод. Сегодня были какие-то выделения (во втором триместре они стали у меня более жидкими, в первом были гуще), и я даже не знаю, … Читать далее
Сегодня утром пошли мочу сдать к очередному посещению врача. И вот взяла кровь из носа побежала. Как всегда, из левой ноздри. Давно уже не было, лет шесть точно. В подростковом возрасте часто было, но мы жили в Средней Азии, там такая жарюка летом.
И … Читать далее
Ох, не каждый день делаем в комнате ремонт, через день. Потому что я в режиме: день работаю, день — ремонт. Потом Саша будет комод делать. Сегодня я что-то даже уморилась, Саша отправил меня лежать, а я-то деятельная, хочу участвовать. Ну ничего, отдохнула, … Читать далее
Делала сама моя врач. Всё нормально. Срок совпадает с моим расчётом и врача. Развитие соответствует. Сердцебиение ритмичное 138 ударов. Плацента в порядке. Никаких патологий не замечено.
Ребёнок всё время закрывался ручками или уплывал от датчика. Один … Читать далее